Троилинский пер. 4/7
Запись на прием с 9:00 – 21:00
  • 5 мин. на чтение

  • 1319 человек

Препарат MesoSculpt уменьшает жировые клетки, не разрушая их.

О том, почему препарат MesoSculpt считается уникальным и как он воздействует на жировые отложения, рассказывает врач косметолог-дерматолог Института красоты СПИК.

О том, почему препарат MesoSculpt считается уникальным и как он воздействует на жировые отложения, рассказывает врач — косметолог-дерматолог СПИК.

«MesoSculpt — это препарат, который работает на клеточном уровне и воздействует на производство и распределение энергии в организме. Благодаря ему происходит уплотнение стенок жировых клеток, сами же клетки при этом не погибают. Они просто сжимаются, за счет чего и происходит уменьшение объема жировой ткани. Это и есть принципиальное отличие MesoSculpt от многих других липолитиков, действие которых направлено на разрушение.

Еще одно важное отличие MesoSculpt от других липолитиков — его применение для коррекции овала лица. К примеру, Aqualyx чаще используют для инъекционной липосакции тела. Также MesoSculpt назначают перед разными видами лифтинга для усиления эффекта коррекции. Кроме того, препарат имеет в составе такие нужные “добавки”, как гиалуроновую кислоту, аминокислоты, витамины и нуклеозиды, — всего более 50 видов.

Результат использования препарата MesoSculpt сохраняется до нескольких лет — конечно, при условии, что пациент не будет набирать массу тела».

Не знаешь какую процедуру выбрать?

Заполните форму — наш консультант перезвонит вам и подберет самую подходящую процедуру.

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон
Необходимо предоставить согласие