Троилинский пер. 4/7
Запись на прием с 9:00 – 21:00
  • 5 мин. на чтение

  • 669 человек

Как сохранить молодость кожи шеи?

Как правило, при уходе за телом зоне шеи уделяется значительно меньше внимания, чем лицу: ее не балуют косметологическими процедурами и массажами, не защищают от ультрафиолета, не проводят регулярное увлажнение. В результате кожа, которая и без того тонкая от природы, испытывает регулярный стресс, становится морщинистой и дряблой.

Мы расскажем косметологический уход который поможет сохранить вашей шее привлекательный вид.

Косметологические процедуры

Глубоко увлажнить кожу и восстановить изнутри ее структуру помогут следующие методики:

  • Биоревитализация.

    Благодаря введению в кожу гиалуроновой кислоты активизируется процесс выработки эластина и коллагена, восстанавливается водный баланс, нормализуется метаболизм. Методика эффективна в любом возрасте, с той лишь поправкой, что в 25 лет она будет основной процедурой, а в 40 лет — отличным дополнением, например, для нитевого лифтинга.

  • Мезотерапия.

    Коктейль, включающий гиалуроновую кислоту, антиоксиданты, витамины, пептиды, растительные экстракты, фосфолипиды, устраняет морщины и дряблость, борется с признаками фотостарения, повышает эластичность клеточных мембран. Методика практически лишена побочных эффектов и не требует реабилитации.

  • Плазмолифтинг.

    Тонизирующая и поддерживающая процедура для молодых девушек. Плазма, полученная посредством центрифугирования, вводится в область шеи в мезотерапевтической технике. В результате повышается тургор и плотность кожи, улучшается ее цвет, стимулируются регенерационные процессы и выработка коллагена.

  • Ботулинотерапия.

    Ботулотоксины известны своей способностью точечно блокировать нервно-двигательные импульсы, вследствие чего локальная мышечная ткань перестает сокращаться. В результате не формируются новые морщины и не прогрессируют старые. Процедура занимает 10–20 минут, эффект сохраняется до полугода.

  • Нитевой лифтинг.

    Методика позволяет получить эффект пластической операции, создает новый эластино-коллагеновый каркас. При этом исключен риск травмирования. После одной процедуры кожа шеи выглядит подтянутой, молодой, более изящной.

Зоне шеи необходимо уделять такое же ежедневное внимание, как и лицу. Зачастую она не просто выдает возраст, но и по-настоящему старит человека. Чтобы этого избежать, регулярно увлажняйте и тонизируйте кожу шеи, защищайте от УФ-лучей и регулярно прибегайте к косметологическим омолаживающим процедурам.

Не знаешь какую процедуру выбрать?

Заполните форму — наш консультант перезвонит вам и подберет самую подходящую процедуру.

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон
Необходимо предоставить согласие