Троилинский пер. 4/7
Запись на прием с 9:00 – 21:00
  • 5 мин. на чтение

  • 451 человек

Что такое фотоомоложение лица

Фотоомоложение — комфортная и безболезненная процедура, которая позволит Вам избавиться от косметических дефектов: излишней пигментации, мимических морщин, уменьшить проявление акне и многих других несовершенств. С помощью инновационного аппарата InMode с насадкой Lumeca в тканях запускается процесс активного восстановления обменных процессов на клеточном уровне, происходит активация естественного синтеза коллагена и эластина, что возвращает коже здоровый и сияющий вид.

В каких случаях помогает эта процедура? Сколько сеансов нужно для получения эффекта? Какие у нее есть преимущества? Подготовили для Вас ответы на эти и другие вопросы.

В каких случаях помогает фотоомоложение лица?

Наши косметологи рекомендуют проводить процедуру для решения нескольких задач — устранения:

  • тусклого цвета лица;
  • пигментации кожи;
  • проявлений купероза разной степени, сосудистых звездочек;
  • мелких мимических морщин;
  • истончения и дряблости кожи на шее, лице, в зоне декольте и на кистях рук;
  • розацеа, постакне, а также акне.

Полноценный эффект проявляется примерно через 2 недели после назначенного врачом курса процедур по фотоомоложению. Необходимое количество процедур назначит Ваш лечащий врач уже на первой консультации.

С их помощью удается устранить пигментные пятна и веснушки, сократить количество видимых сосудистых звездочек и уменьшить проявления купероза, а также ощутимо улучшить общее качество кожи, добиться сужения пор и осветления пятен после акне на коже.

Как проводится процедура?

В клинике «СПИК-Москва» фотоомоложение проводят на инновационном аппарате InMode Lumecca. Насадка Lumecca оснащена сапфировым наконечником, обеспечивает необходимое охлаждение, благодаря которому процедура проходит максимально комфортно и безболезненно. Пациент ощущает только приятное тепло и легкий массажный эффект. Восстановительный период после процедуры фотоомоложения не требуется — легкие покраснения после воздействия аппарата самостоятельно исчезают за 30–40 минут.

Длительность процедуры составляет 20–40 минут в зависимости от области воздействия.

Сколько сеансов фотоомоложения требуется для получения эффекта?

Необходимое количество сеансов определит Ваш врач при очном осмотре. Но в среднем очаги пигментации темнеют и начинают отшелушиваться уже после первого сеанса, а исчезают полностью — в течение 2 недель.

Не знаешь какую процедуру выбрать?

Заполните форму — наш консультант перезвонит вам и подберет самую подходящую процедуру.

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон
Необходимо предоставить согласие